Baci dolci ma salati
- Home
- Baci dolci ma salati
San Valentino sta arrivando e le ricette si fanno più dolci e romantiche.
Piccoli biscotti tenuti insieme da una morbida farcitura di cioccolato fondente, la forma e il ripieno ricordano i famosissi Baci di Dama, inutile negarene l'ispirazione ma il gusto, quello si che è differente.
lo sciroppo d'acero con il suo gusto leggermente affumicato e la nota salata del burro d'arachidi rendono ogni morso piacevole e inaspettato.
INGREDIENTI
160 grammi di farina integrale
40 grammi di farina di nocciole
40 grammi di farina di mandorle
125 ml di sciroppo d'acero
70 ml di olio di arachidi
un pizzico di sale
Per la farcitura
100 grammi di cioccolato fondente
2 cucchiaini di burro di arachidi
MESCOLATE in una ciotola le farine, lo sciroppo d'acero e l'olio, amalgamate il tuttto.
FORMATE delle palline di dimensioni di una ciliegia, schiacciatele leggermente, disponetele in una teglia foderata da carta forno, ne verranno circa 40.
CUOCETE i biscotti per 20 minuti a 200°.
SCIOGLIETE il cioccolato findente con il burro di arachidi.
FARCITE una metà del biscotto con mezzo cucchiaino di cioccolata e uniteli a coppie.