Plumcake agli agrumi e semi di chia

Approfittando delle ultime arance della stagione ho deciso di preparare un plumcake leggero e gustoso. 

Il suo profumo e la stuzzicante croccantezza al morso lo rende irresistibile e accompagnerà tutta la famiglia della colazione alla merenda. 


INGREDIENTI:
200 g di farino tipo 2

50 g di fecola di patate

mezza bustina di lievito per dolci

2 uova

100 g di zucchero di canna

succo di un' arancia

succo di mezzo limone

buccia grattucciata di un' arancia non trattata

2 cucchiai di semi di chia

Fiocchi d'avena per decorare



MONTATE
le uova e lo zucchero con una frusta o nella planetaria.

INSERITE le farine setacciate e lo lievito poco alla volta per non smontare il composto, allo stesso modo ncorporate il succo di agrumi.

AGGIUNGETE la buccia d'arancia grattucciata e i semi di chia.

TRASFERITE il composto in uno stampo da plumcake foderato con carto da forno e distribuite sulla superfice i fiocchi d'avena.

CUOCETE in forno a 200° per circa 35 minuti e lasciate raffreddare.